8 (926) 156-24-79 Раменское

8 (985) 116-39-87 Бронницы

slog

Умное лето - ИТОГИ

« Назад

04.08.2017 23:00

Умное лето!

Это наша новейшая психолого-педагогическая разработка организации летнего активного досуга детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Что мы планировали сделать?

  • Интересно учить детей общаться на английском языке.
  • Развивать любознательность у наших детей.
  • Приучать их к современному речевому и поведенческому этикету.
  • Учить ребят заниматься спортивными играми используя английский язык.

Каких результатов мы достигли?

1.​ Для нас, родителей, бабушек и дедушек, это счастье, когда мы видим, что наши дети и внуки с большим увлечением занимаются английским языком в виде классической работы с новыми, только что увидевшими свет, учебниками английского языка, сочетая эту учебную деятельность с активными играми (подвижными, карточными), просматривая фильмы делая постановки и инсценировки

2. Ребята подружились и с преподавателями, и с товарищами в группе английского языка. Современные коммуникативные методики обучения иностранным языкам остаются нашим верным помощником в деле вхождения в коммуникацию. Преподаватели, которые готовились к этой новой учебной работе в течение января-июля, сумели разработать новый методический комплексный подход к творческому обучению ребят. Им помогали наши лучшие студены, которых мы подготовили не только к успешной сдаче международных Кембриджских экзаменов «First Certificate in English», но и к блестящей учебно- воспитательной работе с младшим поколением обучающихся.

Огромное спасибо всем участникам этого замечательного проекта!

Ваша И.Ю Кукушкина

Отзывы наших юных вожатых

Ксения: "Мне очень понравилось участвовать в проекте "Умное лето". Учить язык - это одно, а преподавать его - это совершенно другое. Для того, чтобы научить кого-либо языку, очень важно вникнуть и прочувствовать его самому. Обучая детей, необходимо дать им понять, зачем им нужен язык и как в будущем он может им пригодиться.  Преподавая, я усовершенствовала свои языковые навыки и взглянула на язык с другой стороны. Я была очень рада, когда дети с удовольствием и с интересом слушали про культуру, обычаи и стиль  жизни других людей. Также мне было очень приятно осознавать, что я являюсь примером для детей, что было  стимулом к совершенствованию моих языковых умений. Я считаю, что это был очень полезный опыт, потому что я научила других чему-то новому и чему-то новому научилась сама".
 
Андрей: "Проект "Умное Лето" оставил невероятно положительные впечатления, ведь благодаря ему учениками был получен прекрасный опыт. Каждый обучающийся имел возможность получить полезные знания и навыки, которые, несомненно, положительно повлияют на дальнейшее изучение английского языка. Примечательно то, что ученики получали информацию и через великолепные учебные материалы, и в игровой форме, что, как следствие, помогло получить наилучшие эмоции. "Умное лето" также дало мне возможность поработать с совершенно разными детьми, получить необходимый опыт преподавания".


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: